tag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post6389564832262435055..comments2023-10-31T03:20:35.492-07:00Comments on Les Nourritures Terrestres: Le comble de l'originalité: Huîtres et Gigot d'Agneau pour Pâques...Claire P.http://www.blogger.com/profile/08982073226095952415noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-75686717664042310572008-10-23T09:05:00.000-07:002008-10-23T09:05:00.000-07:00RIEN A REDIRE ET PUISQUE LES TRUCS OSES NE VOUS RE...RIEN A REDIRE ET PUISQUE LES TRUCS OSES NE VOUS REBUTENT PAS SI VOUS CONNAISSEZ UN BON CHARCUTIER ESSAYEZ LES HUITRE AVEC DU PÂTE DE CAMPAGNE S IL EST AU TOP OU ALORS UN MORCEAU DE CHIPOLATA RETIRE DU BOYAU ET PASSE AU FOUR CHAUD 5 MN A PEINE PARSEMÉ D ÉCHALOTES CISELÉESAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-66030557690892619702008-04-09T12:29:00.000-07:002008-04-09T12:29:00.000-07:00Bonjour!J'ai un peu disparu ces derniers temps, ma...Bonjour!<BR/>J'ai un peu disparu ces derniers temps, mais cela ne m'a pas empêchée, en bonne charentaise d'adoption, d'apprécier ta version des huîtres. Je vais peut-être faire quelques essais lors de mon prochain passage au pays des huîtres, lors des vacances de printemps. En tout cas, une chose est sûre: les gens bien se reconnaissent au nombre élevé d'huîtres qu'ils peuvent engloutir en un repas!<BR/>A +<BR/>PernetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-34545719257701637662008-04-05T16:43:00.000-07:002008-04-05T16:43:00.000-07:00Ciao, sei invitat al mio compleanno...solo che il ...Ciao, sei invitat al mio compleanno...solo che il tipo di festeggiamenti li devi decidere tu vieni sul blog .Porta quanti più amici che hai ricorda loro di farsi riconoscere dicendo il nome di chi li ha invitati. ciao ti aspetto.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-18221108991734658862008-04-05T01:42:00.000-07:002008-04-05T01:42:00.000-07:00Tes huîtres me séduisent (t'as de belles huîtres t...Tes huîtres me séduisent (t'as de belles huîtres tu sais!) :-)<BR/><BR/>merci pour ton comment chez moi<BR/>t'as besoin d'argent ou quoi pour être si gentille? :-)<BR/>dans ta liste, tu as oublié supermaman et superworking-girl, hihi<BR/><BR/>je t'embrasse bien fort<BR/>t'es trop extra, ne change rien<BR/>bon WE<BR/>valkaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-27365881581462211392008-04-01T05:33:00.000-07:002008-04-01T05:33:00.000-07:00Intendevo dire verdure, scusa ma ho utilizzato lo ...Intendevo dire verdure, scusa ma ho utilizzato lo stesso termine francese, italianizzato!Marikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-53454711756701658852008-04-01T05:32:00.000-07:002008-04-01T05:32:00.000-07:00Sono sicura che il lampone con quella sua nota aci...Sono sicura che il lampone con quella sua nota acidula contrastava aperfezione il sapore di mare dell'ostrica!!! Anche io non amo moltissimo riproporre in occasione delle feste menù troppo tradizionale, che si possono preparare tranquillamente durante l'anno ... ma devos contrarmi con una famiglia conservatrice! Quest'anno però a Pasqua alemno la colazione e il primo piatto del pranzo sono stati diversi dal solito ... e senza lamentele!!!!!<BR/>Sei bravissima, come sempre! Ora mi vado a dare un'occhiata ai legumi con il miele ...<BR/>Baci<BR/><BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-10556661697533369572008-04-01T04:06:00.000-07:002008-04-01T04:06:00.000-07:00et bien, quel festin.. je retiens les framboises s...et bien, quel festin.. je retiens les framboises sur les huitres, j'adore les deux donc cela devrait bien fonctionner..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-33121702214546043462008-04-01T03:49:00.000-07:002008-04-01T03:49:00.000-07:00olalaaa ça a l'air si délicieux que j'en salive .....olalaaa ça a l'air si délicieux que j'en salive ... magnifiques photos notamment !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-17133323488380157862008-04-01T02:34:00.000-07:002008-04-01T02:34:00.000-07:00Wow!!!!!Alors, tu vas rire, mais non plus, je n'ai...Wow!!!!!<BR/><BR/>Alors, tu vas rire, mais non plus, je n'aime pas trop des huitres, j'en mange, mais seulement, s'il faut, les tiennes, j'aurais goûté! Avec framboises, eh bien, très original!!! J'ai déjà vu des recettes anchois - framboises, why not with oysters?!!! Je sais que j'ai tort, car j'ai pas mal des potes ostréiculeturs à Marennes prêts à m'envoyer des caisses et des caisses, je sais où les larguer maintenant!<BR/>Moi, honnêtement, je préfèrre l'épaule au gigot, parce que c'est plus moelleuse!!!!!!<BR/>Et, pas mal tes lapins.....tu as complètement raison, par contre, ici à la maison, en déhors de moi, on n'aime pas trop le ricotta, mais moi, j'ai acheté du frais à la coop Cisternia et je vais en manger à midi, des tonnes, toute seule!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-34709305045532059702008-03-31T02:40:00.000-07:002008-03-31T02:40:00.000-07:00des huitres, ma preferie c'est surment l'anti-conf...des huitres, ma preferie c'est surment l'anti-conformiste (celà avec framboises, n'est pas?).Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-78246064482100356222008-03-30T08:20:00.000-07:002008-03-30T08:20:00.000-07:00on ne s'embete pas chez toi..je ne sais pas pourqu...on ne s'embete pas chez toi..je ne sais pas pourquoi mais cela ne m'étonne qu'à moitié...Question huitre, j'en ai gouté une fois, il y a fort longtemps et cela m'avait dégouté, grave..manger cette bete vivante et iodée, berk. Faudrait quand meme que je ressaie une fois tiens. sinon pour le reste, j'ai du manquer ton invitation pour ce repas ;-) bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-66805061359158275152008-03-28T12:42:00.000-07:002008-03-28T12:42:00.000-07:00Un petit coucou en passant devant tant de bonheur....Un petit coucou en passant devant tant de bonheur..je craque à chaque fois...Bon week-end Claire et à bientôt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-58562403559433314212008-03-28T10:51:00.000-07:002008-03-28T10:51:00.000-07:00ciao!hai per caso la vera ricetta del croque monsi...ciao!<BR/>hai per caso la vera ricetta del croque monsieur?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-90476081789459645072008-03-27T12:26:00.000-07:002008-03-27T12:26:00.000-07:00La tradition classieuse, pétillante et renouvelée ...La tradition classieuse, pétillante et renouvelée d'une sacrée nourricière terrestre, qui nous porte jusque dans les nues des plaisirs gourmands. J'adore!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-91662404838238563492008-03-26T14:18:00.000-07:002008-03-26T14:18:00.000-07:00Ca fais des années que j'ai pas mangée d'agneau, c...Ca fais des années que j'ai pas mangée d'agneau, ca me maaaaanque!! J'adore ca pourtant, mais j'y pense simplement pas! Ta recette a l'air délicieuse, merci!Clairehttps://www.blogger.com/profile/04889670530715561508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-24804053089288896542008-03-25T14:05:00.000-07:002008-03-25T14:05:00.000-07:00Les huitres me sont interdites à cause de futur bé...Les huitres me sont interdites à cause de futur bébé mais je me serais volontiers régalée de cet agneau pascal sachant que ma préférence va toujours à l'epaule d'agneau...pour son moelleuxFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-44078095037283767912008-03-25T13:14:00.000-07:002008-03-25T13:14:00.000-07:00Je fais un copier/coller..sorry..Merci de ta grand...Je fais un copier/coller..sorry..Merci de ta grande gentillesse durant cette période. Cela m'a fait chaud au coeur de te lire..Je prépare l'article avec les photos de l'expo des poupées..Cela a été un moment superbe, avec le fait de connaitre encore beaucoup de personnes...toutes merveilleuses... à tout bientôt...je reprends un rythme un peu normal...sourire ....kikooooo...ps, tout est beau que dire de plus...bon repos et gros bisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654048114290387092.post-7026296227954258002008-03-25T00:50:00.000-07:002008-03-25T00:50:00.000-07:00Soigne toi bien petite Clairhhhhh!Soigne toi bien petite Clairhhhhh!Hélènehttps://www.blogger.com/profile/02044798252161349230noreply@blogger.com